Under 15, ritorno alla vittoria: tris viola contro la Pro Vercelli

under 15 fiorentina pro vercelli

Sofferta vittoria in rimonta per gli Under 15 contro la Pro Vercelli. La squadra di Leonardo Gabbanini è riuscita a ribaltare nei minuti finali il vantaggio iniziale dei piemontesi, ottenendo un successo che mancava da tre turni.

Partita equilibrata e con rapidi capovolgimenti di fronte. Primo tempo avaro di emozioni. I viola iniziano meglio, terminano in crescendo i bianchi, ma nessun gol e all’intervallo è 0-0. In avvio di ripresa il gol del vantaggio ospite (3′) con Ferrari, sugli sviluppi di una ficcante azione di rimessa.

Il pareggio dei viola al 14′ con Milani su assist di Sabatini. Nel finale di partita cala la Pro Vercelli, la Fiorentina aumenta di ritmo e ribalta il match. Al 34′ Grassi sorpassa su assist di Di Clemente, durante il recupero (37′) lo stesso Di Clemente firma il tris. In entrambe le segnature decisive l’indecisioni del portiere piemontese incapace di deviare.

Finisce 3-1 per la Fiorentina, che sale a 35 punti in classifica. Questa la formazione viola scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Poggesi, Maglio, Smajlaj, Dalle Mura, Koffi (1′ st Grassi), Bayslach (22′ st Sacchini), Di Stefano (18′ st Di Clemente), Munno (32′ st Morleo), Milani. A disp.: Sega Squizzato, Bonini.