Under 15, Sassuolo-Fiorentina: viola fuori dai playoff

0
Sassuolo-Fiorentina

Finisce subito l’avventura degli Under 15 di Nicola Magera nei playoff. Al ‘Mapei Football Center’, Sassuolo-Fiorentina termina 2-0 in favore dei padroni di casa.

Un gol per tempo per i neroverdi, che costruiscono più occasioni rispetto ai viola. Al 32′ Acatullo sblocca la partita su punizione, poi Ditanto e Wiredu sfiorano il raddoppio, mentre la Fiorentina si rende pericolosa con Melai. Dal 64′ viola in inferiorità numerica per l’espulsione di Cannioto, che complica i piani di rimonta. Il Sassuolo ne approfitta e con Wiredu chiude la gara in contropiede al 72′. La Fiorentina si ferma qui, il Sassuolo avanza agli ottavi di finale.