Under 15, tanto gioco ma nessun gol: il Sassuolo s’impone di misura

under 15 sassuolo fiorentina

Un vera disdetta. Gli Under 15 sono superati al “Corradini” di Casalgrande dal Sassuolo per 1-0. La squadra di Gabbanini ha fatto la partita, ma non ha saputo trovare la via della rete. Il Sassuolo, del tecnico Maurizio Neri, passa in vantaggio al 12′ con una girata acrobatica di Micheal sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La reazione dei viola è rabbiosa. Al 28′ Gaeta su punizione impegna severamente Cermaglia, mentre nel finale di prima frazione (36′) Morleo si divora il pallone del pareggio mettendo alto su respinta del portiere.

Nella ripresa la squadra viola alza il proprio baricentro, ma non riesce a fare breccia nella difesa del Sassuolo, che con un’azione di rimessa al 47′ sfiora il raddoppio con Oddei. Il tiro a colpo sicuro del centravanti emiliano viene ribattuto miracolosamente da Masi proprio sulla linea di porta. Nel finale forcing della squadra di Gabbanini che non produce effetto. Viola beffati, sconfitta immeritata.

La formazione scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Squizzato (25′ st Spedalieri), Sacchini (20′ st Di Clemente), Masi, Dalle Mura, Morleo, Bayslach, Gaeta, Milani, Munno (28′ pt Petriccioli). A disp.: Morandi, Poggesi, Neri, Maglio, Smajlaj, Pantani.