Gli Under 15 di Nicola Magera vincono la gara di andata nei quarti di finale scudetto. Al “Cit Turin” di Torino, Torino-Fiorentina finisce 2-3 in favore dei viola. Prima parte di gara di marca viola con Bonanno in grande evidenza. Il centrocampista gigliato sblocca la partita dopo 15′ con un tiro cross, poi raddoppia al 31′ su rigore fischiato per fallo su Maiorana, infine triplica al 37′ su calcio di punizione.

Maiorana può calare il poker a stretto giro di posta, ma i granata non crollano e negli ultimi venti minuti costruiscono i presupposti per una gara di ritorno molto incerta. Al 56′ Syll segna la prima rete dei padroni di casa, al 70′ Sandrucci su punizione accorcia ancora e fissa il risultato sul 3-2 finale. Tra una settimana il secondo atto, in palio la semifinale scudetto.