Under 16 ancora ok: Gaeta scatenato nella cinquina esterna al Parma

Parma Fiorentina Under 16

Seconda vittoria consecutiva per gli Under 16 di Matteo Fazzini, che hanno vinto per 5-1 a Collecchio contro il Parma. Gara subito in discesa, con il rigore conquistato da Neri e realizzato da Gaeta (4′). Raddoppio al quarto d’ora (16′) con Bayslach, che incorna in rete un cross di Gaeta. Maglio dal limite cala il tris (22′) e di fatto mette in ghiaccio la partita.

Nella ripresa il Parma accorcia le distanza con Schifano su punizione (45′). A ristabilire la situazione ci pensa di nuovo Gaeta (48′), con una bella girata in area di rigore. Chiude il discorso Poggesi (55′), in gol su assist di uno scatenato Gaeta. Tre punti alla Fiorentina, che sale a quota 16 in classifica.

La formazione viola: Chiossi (33′ st Casini); Sabatini (1′ st Squizzato), Masi, Dalle Mura (20′ st Bonini), Morleo (10′ st Spedalieri); Bayslach (10′ st Poggesi), Maglio (20′ st Di Clemente), Neri; Milani (20′ st Lucido), Ferla, Gaeta. A disp.: Frison, Sacchini.