Under 16, arriva un’altra sconfitta: viola superati dal Genoa in trasferta

Fazzini Spezia genoa

Seconda sconfitta di fila per gli Under 16 di Matteo Fazzini, battuti per 4-3 dal Genoa nella quinta giornata di campionato. Grande spettacolo allo stadio “San Carlo” del capoluogo ligure.

Nel primo tempo Hanxhari segna il più classico dei gol dell’ex in apertura (3′), ribaltato da Ancora (4′) e Distefano (13′; quinto gol in campionato). Rossoblu che pareggiano con Viola (20′) e poi grazie a Bacherotti nella ripresa sorpassano e allungano (37′ e 65′). Inutile nel finale il gol di Ghilardi (78′). Fiorentina che resta a 4 punti in classifica.

La formazione viola scesa in campo: Manzari, Santi, Dodaro (35′ st Innocenti), Ghilardi, Barducci (35′ st Imparato), Paoloni, Marinello (35′ st Quirini), Djibril (25′ st David), Ancora (20′ st Bertolucci), Alibohi, Distefano. A disp.: Di Bonito, Giorgi, Masini.