Under 16, colpo esterno a Vercelli: un gol di Pierozzi piega la Pro

fazzini matteo under 16 genoa juventus entella spezia sampdoria torino sassuolo vercelli pisa

Ritornano alla vittoria gli Under 16 di Matteo Fazzini. La squadra viola, infatti, si è imposta di misura per 1-0 in casa della Pro Vercelli. Al mitico stadio “Piola” il gol decisivo porta la firma di Edoardo Pierozzi, al primo centro stagionale nei primi minuti del secondo tempo.

Una rete che consente alla Fiorentina di strappare tre punti preziosi e riprendere il cammino ai piani alti della classifica, dopo le sconfitte contro Torino e Sassuolo. Adesso i gigliati sono a 21 punti, confermandosi al terzo posto. La formazione scesa in campo: Fallani, Pierozzi E., Ponsi, Dutu, Fiorini, Botturi, Pierozzi N. (36′ st Sussi), Soldani, Servillo (42′ st Costaglione), Bric (33′ st D’Agostino), Spalluto (1′ st Di Caterino). A disp.: Sega, Gelli, Bonini, Minocci, Buffa.