Under 16 corsari a Vinovo: Bertolucci punisce la Juventus in extremis

under 16 Distefano Under 17 Italia Nereo Rocco Bologna Livorno Pisa Spezia Torino U17 Sassuolo

Gli Under 16 sbancano il centro sportivo di Vinovo. La squadra di Matteo Fazzini ha vinto per 2-1 all’ultimo secondo contro la Juventus, centrando una vittoria importantissima dopo un avvio di campionato non esaltante. Bianconeri avanti con Bevilacqua al 20′, pari gigliato ad opera di Aliboni, che prima dell’intervallo (39′) insacca con un bel diagonale dal limite dell’area.

I padroni di casa attaccano a testa bassa, collezionando occasioni e un gol annullato a Petronelli per fuorigioco. A tempo scaduto, però, è Bertolucci a segnare la rete da tre punti con un tiro imparabile (81′). Con questo successo la Fiorentina sale a 11 punti in classifica.

La formazione viola scesa in campo: Luci; Santi, Quirini, Lofoco, Dodaro; Ghilardi (41′ Marinello), Aliboni; Magliocca (33′ Barducci), Djibril, David (70′ Bertolucci); Di Stefano (80′ Ancora). A disp.: Ricco, Paolini, Arnetoli, Masini, Innocenti.