Under 16, Cosenza-Fiorentina: stop viola in trasferta

Brutta sconfitta per gli Under 16 di Stefano Guberti. Nella venticinquesima giornata di campionato, al centro sportivo Popilbianco di Cosenza, Cosenza-Fiorentina termina 3-1 per i padroni di casa. La doppietta di Barbagallo e la rete di Mazzulla fanno esultare i calabresi, di Tonti il gol del momentaneo vantaggio gigliato. Nel finale traverse di Cannioto e Colaciuri.

La Fiorentina resta così ferma a 35 punti, alla stessa quota del Lecce e a -1 dal Frosinone quarto. Nell’ultima giornata sarà scontro diretto tra viola e salentini, mentre i ciociari se la vedranno con il Bari. Le tre formazioni si giocano il quarto posto nelle fasi finali dietro Empoli, Roma e Lazio.