Under 16, Fiorentina-Bologna: ko ininfluente prima delle finali

0
Fiorentina-Bologna

Sconfitta indolore e ininfluente per gli Under 16 di Marco Capparella, che archiviano una regular season praticamente perfetta. Nella diciottesima e ultima giornata di campionato, al ‘Bartolozzi’ di Scandicci, Fiorentina-Bologna finisce 1-2.

Rossoblù avanti dopo 10′ grazie ad una carambola che provoca un’autorete. La replica gigliata arriva nella ripresa, al 43′, con il rigore in movimento di Angiolini da centro area. Entrambe le squadre sfiorano il gol vittoria, siglato al 70′ dal Bologna con Di Costanzo, che approfitta di una serie di rimpalli per insaccare.

Dopo diciassette giornate da imbattute la Fiorentina incappa così nella prima sconfitta, che tuttavia non cambia niente: viola alle finali da miglior prima classificata dei quattro gironi (49 punti) e con il miglior attacco (58 gol) e la miglior difesa (18) del girone C. Adesso gli ottavi di finale, dove la Fiorentina sfiderà la peggior squadra qualificata dai playoff.