Under 16, Fiorentina-Catanzaro: ritorno alla vittoria con il brivido!

Fiorentina-Catanzaro

Astinenza finita: gli Under 16 di Stefano Guberti tornano alla vittoria, ma che fatica! Nella decima giornata di campionato, al Viola Park di Bagno a Ripoli, Fiorentina-Catanzaro finisce 3-2 per i padroni di casa.

Botta e risposta in avvio con un legno a testa: Giovinazzo centra la traversa, Martini invece il palo. Ma quest’ultimo poi si fa ‘perdonare’ approfittando di un errore della difesa avversaria prima di siglare il vantaggio gigliato. Tonti sfiora il raddoppio, poi Giovinazzo va vicino al pareggio. Di nuovo Martini raddoppia a inizio ripresa sempre su gentile concessione dei giallorossi, che si rianimano grazie alla rete di Raimondi. Minuti finali per cuori forti: il Catanzaro agguanta il pari con Aloisio, ma Tonti replica immediatamente firmando il ritorno alla vittoria per la Fiorentina.

La Fiorentina riesce a tornare ai tre punti per la prima volta dall’esordio in campionato, battendo l’ultima della classe nello scontro diretto e salendo a quota 8 in classifica.