Under 16, Fiorentina-Modena: una goleada per restare a punteggio pieno

Fiorentina-Modena

Quattro su quattro per gli Under 16 di Marco Capparella. Nella quarta di giornata di campionato, al ‘Bartolozzi’ di Scandicci, Fiorentina-Modena finisce con un rotondo 6-1 in favore dei gigliati.

Nel primo tempo è Pisani a inaugurare il tabellino dei marcatori, seguito in rapida successione da Maiorana. Gnani accorcia le distanze, che di nuovo Pisani e poi Atzeni ristabiliscono. Prima dell’intervallo i viola beneficiano di un calcio di rigore, parato dal portiere avversario. Nella ripresa i padroni di casa prendono il largo segnando ancora con Angiolini e Bonanno.

Una partita mai in discussione che conduce a una vittoria ampia, la quarta per un filotto che consente alla Fiorentina di restare al vertice della classifica con 12 punti.