Under 16, Fiorentina-Napoli: viola ai quarti con il brivido

Fiorentina-Napoli

Essere testa di serie numero uno consente di poter contare anche sul pareggio, tra andata e ritorno, per passare il turno. E questo hanno fatto gli Under 16 di Marco Capparella per avanzare ai quarti di finale scudetto. Nel ritorno degli ottavi, al ‘Bartolozzi’ di Scandicci, Fiorentina-Napoli termina 1-2.

Botta e risposta nel primo tempo: partenopei in vantaggio al 12′ con Picca, replica gigliata di Maiorana al 26′. A inizio ripresa (45′) Napolitano riporta in vantaggio il Napoli, che però non riesce a segnare la rete della qualificazione. Tra andata e ritorno il risultato complessivo è di 4-4, ma la Fiorentina avanza per il piazzamento migliore in regular season.

Nel prossimo turno i viola affronteranno la Lazio, che ha eliminato il Frosinone grazie alla miglior posizione in campionato dopo un 3-3 complessivo nel doppio confronto.