Under 16, Fiorentina-Ternana: lo scontro diretto termina in parità

Fiorentina-Ternana

Pareggio nello scontro diretto per gli Under 16 di Stefano Guberti. Nella diciottesima giornata di campionato, al Viola Park di Bagno a Ripoli, Fiorentina-Ternana finisce 1-1.

Gara equilibrata che si sblocca alla mezz’ora con Tonti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Prima dell’intervallo gli umbri pareggiano con l’incornata di Coltorti. Nella ripresa non accade granché e al triplice fischio finale il risultato di parità è l’esito più scontato. La Fiorentina avanza a 22 punti e resta quattro lunghezze dietro alla Ternana, che continua a occupare il quinto posto, l’ultimo utile per i playoff.

La formazione viola: Mazzi, Colaciuri (Rega), Perrotti (Ansideri), Giusto, Lysytskyi, Sousa (Cianciulli), Lorusso (Diousse), Martini, Cannioto, Melai (Morazzini), Tonti (Rovetini). A disp.: Neri, Lenzoni, Rosamilia, Cianciulli.