Under 16, flop a Vinovo: la Juventus si impone con un gol per tempo

Seconda sconfitta stagionale per gli Under 16. La squadra allenata da Matteo Fazzini è stata superata per 2-0 dalla capolista Juventus. La formazione bianconera guidata dal tecnico Simone Barone ha chiuso la contesa con una rete per tempo. Nella prima frazione al 4′ vantaggio bianconero con Sterrantino che approfitta di un errore della difesa viola.

Fiorentina incapace di replicare con costrutto e bianconeri ancora vicini alla rete in più occasioni. Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia, con la Juventus che proprio nel finale realizza il raddoppio con Tongya (79′). È festa bianconera, una giornataccia per i viola

Ecco la formazione scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Frison (30’ st Poggesi), Dalle Mura, Morleo (10’ st Squizzato); Maglio (35’ st Masi), Sacchini, Neri (30’ st Spedalieri); Milani, Petriccioli, Gaeta (10’ st Ferla). A disp.: Casini, Lucido, Bayslach, Di Clemente.