Under 16, pari pirotecnico contro il Parma

under 16 Distefano Under 17 Italia Nereo Rocco Bologna Livorno Pisa Spezia Torino U17 Sassuolo

Gol e spettacolo tra Fiorentina e Parma nel campionato Under 16. La squadra di Matteo Fazzini ha pareggiato per 3-3 sul campo dei ducali. Nel primo tempo viola avanti con Aliboni (8′) e poi ripresi da De Rinaldis (29′). Nella ripresa emiliani che completano la rimonta con Sementa (63′), quindi riscossa gigliata con Paoloni (68′) e Distefano (72′), ma la vittoria sfuma nei minuti di recupero per la rete di Lusha (83′).

Con questo pari la Fiorentina sale a 25 punti in classifica: la fiammella di aggancio ai playoff è ancora accesa. La formazione viola scesa in campo: Luci, Santi, Magliocca, Quirini, Krastev, Lofoco (1′ st Paoloni), Djibril, Aliboni (17′ st Marinello), Ancora (35′ st Armetoli), David (13′ pt Innocenti), Distefano. A disp.: Ricco, Giorgi, Dodaro, Barducci, Imparato.