Under 16, Perugia-Fiorentina: due su due per i viola di Capparella

Perugia-Fiorentina

Buona anche la seconda per gli Under 16 di Marco Capparella. Nella seconda giornata di campionato, al centro sportivo ‘Paolo Rossi’ di Perugia, Perugia-Fiorentina termina 1-2. Tutti gol nel corso della prima frazione di gioco, con i gigliati capaci di indirizzare la partita sui binari giusti e poi di tenere il minimo vantaggio fino al fischio finale.

Per i viola in rete Bonanno (2′) e Ceccarini (6′), per gli umbri invece Monaco su rigore (18′). La partenza lanciata dei viola fa la differenza, i biancorossi nella ripresa non riescono a ristabilire la parità e la fischio finale è certificata la seconda vittoria in altrettante giornate. La Fiorentina sale così a 6 punti e resta a punteggio pieno.

La formazione viola scesa in campo: Dolfi, Sturli (22′ st Di Pierdomenico), Ceccarini (36′ st Santarelli), Batignani, Biagioni, Turnone, Bonanno (22′ st Kasala), Pisani, Maiorana (36′ st Milucci), Ciacci, Italiano (9′ st Angiolini). A disp.: Fei, Masoni, Arcadipane, Cristodaro.