Under 16, rimonta vincente sul Genoa: decidono Servillo e Spalluto

fazzini matteo under 16 genoa juventus entella spezia sampdoria torino sassuolo vercelli pisa

Rimonta vincente. Gli Under 16 di Matteo Fazzini tornano a Firenze con tre punti in tasca, dopo aver vinto per 2-1 contro il Genoa al campo sportivo “San Carlo” di Voltri. La gara non si era messa bene per i viola, colpiti in apertura (9′) da Salcedo. Poi la rimonta, con il pareggio di Servillo (22′) a metà primo tempo e il gol vittoria di Spalluto (63′) nel corso della ripresa. I due attaccanti salgono rispettivamente a quota sei e sette gol in campionato.

Con questa vittoria la Fiorentina sale a 27 punti in classifica, agganciando proprio il Genoa al secondo posto alle spalle della Juventus capolista. Il migliore dei modi per iniziare il nuovo anno e il girone di ritorno. Questa la formazione viola scesa in campo: Chiorra, Pierozzi E., Pierozzi N., Dutu, Fiorini, Botturi, Minocci, Soldani, Servillo (40′ st Gelli), Bric (25′ st Buffa), Spalluto (35′ st Costaglione). A disp.: Luci, Nannini, Sussi, Ben Moussa, Terramoto.