Under 16, Sassuolo-Fiorentina: tracollo viola nello scontro diretto

Sassuolo-Fiorentina

Pesante sconfitta per gli Under 16 di Marco Capparella. Al “Mapei Football Center” di Sassuolo, lo scontro diretto in zona playoff Sassuolo-Fiorentina termina con un rotondo 5-0 in favore dei neroverdi. Gara in discesa già nel primo tempo con la rete di Lattanzi e la doppietta di Petito; nella ripresa ancora Lattanzi e Fontanini rendono più corposo il bottino dei padroni di casa. Con questa vittoria il Sassuolo stacca la Fiorentina di quattro punti: i viola restano fermi a 21, sempre in zona playoff. La formazione gigliata scesa in campo: Leonardelli; Giusti (Kouadio), Sadotti, Lucchesi (Storri), Rossi (D’Amato); Deli, Fiorini; Vascotto (Ciraudo), Rubino(Galassi), Fortini; Pellicanò.