Under 16, Servillo salva i viola in extremis: con l’Entella finisce pari

fazzini matteo under 16 genoa juventus entella spezia sampdoria torino sassuolo vercelli pisa

Pareggio all’ultimo tuffo per gli Under 16. La squadra del tecnico Matteo Fazzini agguanta all’ultimo secondo la Virtus Entella sul risultato di 1-1. Nel primo tempo liguri più intraprendenti e vicinissimi al vantaggio in almeno un paio di occasioni con Vianni, che però trova un ottimo Fallani pronto a parare. Il portiere viola replica anche ad inizio ripresa su Di Placido, ma niente può sul tiro vincente del solito Vianni, che sblocca il match. La Virtus Entella poi colpisce un palo con Paonessa sfiorando il raddoppio. Il subentrato Buffa pareggia il conto dei legni colpendo una traversa. Poi, nei minuti finali, ci pensa Servillo a siglare il gol del definitivo 1-1 con una girata da centro area che bacia il palo prima di entrare in rete. Fiorentina a quota otto punti in classifica e ancora imbattuta.

La formazione viola scesa in campo: Fallani; Pierozzi E. (Bric), Botturi, Ponsi, Costaglione; Pierozzi N., D’Agostino (Minocci), Fiorini; Servillo, Di Caterino (Terramoto), Spalluto (Buffa). A disp.: Sordini, Gelli, Ben Moussa, Sussi, Nannini.