Under 16, Ternana-Fiorentina: viola sempre a punteggio pieno!

Ternana-Fiorentina

Altro giro e altra vittoria per gli Under 16 di Marco Capparella. Nella quinta giornata di campionato, allo stadio “Renato Perona” di Terni, Ternana-Fiorentina termina 2-4 in favore dei gigliati. Apre le marcature Maiorana dopo pochi minuti, a metà primo tempo l’allungo con Evangelista (punizione gioiello) e Pisani. Nella ripresa Turella accorcia le distanze, che Maiorana (doppietta) ristabilisce, infine Montenegro per chiudere il tabellino dei marcatori. Altra prova più che convincente per i viola, che salgono così a 15 punti in classifica, restando al comando e sempre a punteggio pieno.