Under 17, Ascoli-Fiorentina: i viola fanno 5 su 5!

Ascoli-Fiorentina

Cinque su cinque per gli Under 17 di Marco Capparella. Nel recupero della prima giornata di campionato, al Picchio Village di Ascoli Piceno, Ascoli-Fiorentina finisce 3-1 per i viola.

La Fiorentina sblocca subito la partita con Maiorana, che poi si ripete a metà primo tempo, siglando così una doppietta che lo porta all’invidiabile bottino di sette reti in quattro gare. Nella ripresa Ciacci chiude definitivamente la gara, con la rete locale a tempo quasi scaduto che rende rotondo il punteggio ma non cambia la sostanza.

Con questa vittoria la Fiorentina sale a 15 punti, resta a punteggio pieno e si prende la vetta solitaria del girone C, con due punti di vantaggio (a parità di partite giocate) sulla Lazio.

La formazione viola: Dolfi, Dipierdomenico (55′ Sturli), Atzeni (75′ Betti), Batignani, Biagioni, Turnone, Bonanno (75′ Arcadipane), Ciacci, Maiorana (87′ Sanogo), Angiolini (55′ Evangelista), Italiano (55′ Masoni). A disp.: Magalotti, Ceccarini, Flachi.