Under 17, in casa non si passa: quarto successo interno, Torino al tappeto

under 17 fiorentina torino trapani sassuolo

Un rullo compressore. Gli Under 17 di Matteo Cioffi si confermano imbattibili in casa. Al “Bozzi” anche il Torino va al tappeto, con i viola che s’impongono 2-1 centrando la quarta vittoria interna in altrettante partite. Dopo Empoli, Carpi e Pisa, anche i granata capitolano, in uno scontro diretto tra due formazione in zona playoff.

Botta e risposta intorno al quarto d’ora di gioco. Meli apre le marcature (15′) sugli sviluppi di un calcio piazzato di Nannelli, risposta immediata di Rauti (17′) con un gran tiro su cui Ghidotti nulla può. La Fiorentina non accusa il colpo e ritorna in vantaggio con Longo (24′), che riceve da Tourè e insacca con un tiro preciso. Nella ripresa Ghidotti salva su Millico per il possibile pari granata, poi il neoentrato Caniggia sfiora il tris.

Con questa vittoria la Fiorentina sale a 16 punti, agganciando proprio il Torino, mantenendosi in scia a Genoa, Juventus e Empoli, tutte appaiate dal terzo al quinto posto. La formazione scesa in campo: Ghidotti; Ferrarini (29′ st Siniega), Peressutti, Betti, Gargano; Lakti, Toure (38′ st Simonti); Nannelli, Meli, Corigliano (17′ st Caniggia); Longo (38′ st Torricelli). A disp.: Chiorra, Laugaa.