Under 17, fermata la capolista: pari a reti bianche contro lo Spezia

spezia fiorentina under 17

Buon punto in trasferta per gli Under 17. La squadra di Matteo Cioffi, infatti, ha pareggiato per 0-0 sul campo della capolista Spezia, che nelle prime sei giornate di campionato aveva sempre vinto. Partita bella, con le squadre che si sono affrontate a viso aperto: tante emozioni, sono mancati solo i gol. Nel primo tempo viola più manovrieri, liguri in ripartenza. Dalla sinistra nascono due occasioni che però l’attacco gigliato non riesce a finalizzare; dall’altra parte due conclusioni ben parate da Ghidotti.

Nella ripresa la gara si mantiene equilibrata, ma nel finale Meli sfiora il colpo grosso con un gran tiro su punizione, neutralizzato dal portiere avversario grazie all’aiuto del palo. In precedenza traversa spezzina di Cerchi su punizione. Al fischio finale è 0-0 e un punto per uno. Fiorentina che sale a dieci punti e arriva fiduciosa al big match della prossima settimana contro la Juventus. Questa la formazione scesa in campo: Ghidotti; Ferrarini (22′ st Gargano), Dutu, Siniega, Simonti; Lakti, Toure (33′ st Miele); Nannelli, Meli, Caniggia (24′ st Corigliano); Longo (33′ st Torricelli). A disp.: Chiorra, Peressutti, D’Agostino, Laugaa.