Under 17, Fiorentina-Monza: altra vittoria, viola in semifinale scudetto!

Fiorentina-Monza

Gli Under 17 di Marco Capparella volano in semifinale scudetto! Nel ritorno dei quarti di finale, al Viola Park, Fiorentina-Monza finisce 2-0 per i padroni di casa. Dopo un primo tempo senza reti, ma con i gigliati vicini a riempire il tabellino dei marcatori con Angiolini e Pisani, nella ripresa ecco il sigillo sulla qualificazione.

Alla mezz’ora Angiolini smarca Sanogo davanti al portiere, dribbling e palla in fondo al sacco. Nel finale Sturli per Dipierdomenico in area, conclusione vincente e tutti a festeggiare la semifinale.

Dopo il 2-1 in Brianza la Fiorentina passa il turno con un complessivo 4-1 e adesso attende Inter o Empoli nel penultimo atto tricolore. Appuntamento mercoledì 19 giugno, ore 17, allo stadio Cino e Lillo Del Duca di Ascoli Piceno.

One thought on “Under 17, Fiorentina-Monza: altra vittoria, viola in semifinale scudetto!”