Under 17, Lecce-Fiorentina: colpo esterno, la serie positiva continua!

Lecce-Fiorentina

Gli Under 17 di Marco Capparella non conoscono soste. Nella quindicesima giornata di campionato, al Kick Off di Cavallino, Lecce-Fiorentina termina 3-1 in favore dei gigliati.

La gara si sblocca al quarto d’ora grazie a Turnone, poi alla mezzora Angiolini raddoppia. Prima dell’intervallo Spinelli accorcia le distanze e rende più incerta la ripresa, durante la quale è Maiorana, a un quarto d’ora dalla fine, a ristabilire il doppio vantaggio e chiudere la contesa.

La Fiorentina centra così la tredicesima vittoria in quattordici gare disputate, salendo a 40 punti e mantenendo la vetta della classifica ancora da imbattuta.

La formazione viola scesa in campo: Fiorentina: Dolfi, Sturli, Sardilli (40’ st Dipierdomenico), Bonanno, Batignani, Turnone, Evangelista (40’ st Betti), Ciacci, Maiorana (31’ st Sanogo), Angiolini (40’ st Flachi), Azteni (24’ st Arcadipane). A disp.: Magalotti, Italiano, Perrotti, Ceccarini.