Under 17

Under 17, non basta Meli: la Juventus piega i viola, due rossi nel finale

under 17 juventus fiorentina

Terza sconfitta in campionato per gli Under 17. La squadra di Matteo Cioffi, infatti, ha perso per 2-1 contro la Juventus nel recupero della terza giornata di campionato. Al campo “Ale&Ricky” di Vinovo i padroni di casa sfruttano i minuti iniziali delle due frazioni di gioco per aver ragione dei viola.

Al 4′ vantaggio bianconero con Morachioli, che dall’interno dell’area supera Sordini, titolare al posto del nazionale Ghidotti. La Juventus sfiora il raddoppio con Campos, ma il suo tiro colpisce il palo. La Fiorentina si riorganizza e alla mezz’ora esatta pareggia con Meli, che davanti al portiere non sbaglia. Ad inizio ripresa bianconeri nuovamente avanti con D’Agostino (43′), che insacca al volo su cross di Sbordone. Cioffi tenta il tutto per tutto inserendo anche Torricelli per l’assalto finale, ma il nuovo pari non arriva. Nel finale infuocato due espulsioni, per il bianconero Morrone e per il viola Miele, e l’allontanamento del tecnico Cei.

Al fischio finale è 2-1 per la Juventus, che sale al secondo posto in classifica dietro la capolista Spezia. Per la Fiorentina, ferma a 10 punti, un altro stop contro una squadra di vertice. La formazione viola scesa in campo: Sordini; Ferrarini (30′ st Laugaa), Dutu, Betti, Simonti (10′ st Gargano); Toure (30′ st Torricelli), Lakti (20′ st Miele); Nannelli, Meli, Corigliano (10′ st Caniggia); Longo. A disp.: Chiorra, Peressutti, Siniega, D’Agostino.