Under 17, tris vincente al Bartolozzi contro il Parma: i viola restano ai piani alti della classifica

Spezia Parma Empoli Sampdoria Genoa Virtus Entella Cremonese Sassuolo

Seconda vittoria consecutiva per gli Under 17 di Matteo Cioffi, che si sono imposti per 3-1 al Bartolozzi di Scandicci contro il Parma. Gara sbloccata poco prima dell’intervallo da Servillo (39′) in contropiede, dopo una serie di occasioni da entrambe le parti. Nella ripresa uno-due viola che chiude la sfida: Simic (48′) raddoppia con un gran tiro dalla distanza, poi serve a Niccolò Pierozzi (51′) l’assist per il tris. Nel finale (70′) Kasa accorcia le distanze e rende meno amara la sconfitta per gli emiliani, che in pieno recupero restano in 10 per l’espulsione di Lucarelli e vedono concesso e poi tolto un calcio di rigore.

Fiorentina con questa vittoria sale a 18 punti in classifica, restando nel gruppo di testa. La formazione viola: Fallani; Pierozzi E. (30′ st Zinfollino), Dutu, Siniega, Ponsi (19′ st Botturi); Soldani (30′ st Bigica), Fiorini; Simic, Servillo (19′ st Buffa), Pierozzi N. (30′ st Minocci); Spalluto (14′ st Di Caterino). A disp.: Chiorra, Bric, D’Agostino.