Under 17, la beffa nel finale: viola bloccati dalla Sampdoria, la zona playoff…

Appuntamento vittoria rimandato per gli Under 17. La squadra di Matteo Cioffi impatta sull’1-1 contro la Sampdoria al “Comunale” di Bogliasco. Mezzora sinonimo di gol. Nel primo tempo Lakti per il vantaggio gigliato, nella ripresa Cappelletti su rigore per la nuova parità. Una beffa per i viola, vicini ad interrompere un digiuno di vittorie giunto a tre partite.

In classifica la Fiorentina fa un altro passettino, salendo a 33 punti, rimanendo a -6 dal quinto posto e a -7 dal quarto, ovvero dalla zona playoff, che dunque resta alla medesima distanza della vigilia. Un dato che aumenta il rammarico per aver mancato i tre punti. Questa la formazione viola scesa in campo: Ghidotti, Ferrarini, Gargano, Dutu, Lakti, Betti, Nannelli (15′ st Caniggia), Tourè, Longo, Meli, Corigliano (25′ st Miele). A disp.: Fallani, Simonti, Torricelli, Laugaa.