Under 18, Fiorentina-Bologna: Deli decide il derby dell’Appennino!

Fiorentina-Bologna

Ottavo risultato utile consecutivo per gli Under 18 di Christian Papalato. Nella ventiquattresima giornata di campionato, al Viola Park di Bagno a Ripoli, Fiorentina-Bologna finisce 1-0.

Rossoblù vicinissimi al vantaggio con la traversa colpita da Castaldo. La Fiorentina tira un sospiro di sollievo e al 25′ sigla con Deli quello che poi sarà il gol decisivo: l’attaccante viola approfitta di un errore del portiere avversario per insaccare il vantaggio. Poco dopo Cuomo riequilibra il conto dei legni con un palo da fuori area, che nella ripresa torna a far recriminare il Bologna con la traversa di Ferrari. Nel finale viola in inferiorità numerica per l’espulsione di Keita.

Al fischio finale la Fiorentina festeggia una vittoria importante, perché le consente di salire a 40 punti e issarsi al terzo posto insieme all’Atalanta in zona playoff, con due punti di vantaggio sul settimo posto.