Under 18, Fiorentina-Empoli: gli azzurri sbancano il Viola Park

Fiorentina-Empoli

Gli Under 18 di Papalato cadono nel derby. Nella sesta giornata di campionato, al Viola Park, Fiorentina-Empoli termina 2-0 in favore degli ospiti.

Primo tempo combattuto, ma senza occasioni nitide per sbloccare la contesa. La ripresa si apre con un rigore per gli azzurri: dal dischetto Longo spiazza Leonardelli (54′). L’Empoli accelera e con Fiorini prima sfiora il bis, decisivo Leonardelli nella respinta, poi lo concretizza in contropiede (78′).

La Fiorentina non riesce a reagire e al fischio finale matura la seconda sconfitta in campionato. I viola restano fermi a 10 punti e subiscono il sorpasso proprio degli azzurri, ora a 12.

La formazione viola: Leonardelli; Kouadio (Renda), Cuomo, Lucchesi; Fortini (Trapani), Giusti (Martini), Deli, Keita (Vascotto), D’Amato (Ciraudo); Bertolini (Galassi), Puzzoli. A disp.: Salgado, El Dib, Gozzini.