Under 18, Fiorentina-Lazio: i viola non sanno più vincere

Fiorentina-Lazio

Non si arresta la serie negativa degli Under 18 di Christian Papalato. Nella trentesima giornata di campionato, al Viola Park di Bagno a Ripoli, Fiorentina-Lazio finisce 2-1 per i biancocelesti.

Ospiti avanti a metà primo tempo con Serra, che si avventa una palla vagante in area e la spedisce in rete. Prima dell’intervallo il pari gigliato ad opera di Vascotto con una conclusione precisa da fuori area. Nella ripresa entrambe le squadra hanno l’opportunità di vincere e a riuscirci è la Lazio grazie all’incornata di Luzzarella. A tempo quasi scaduto Generali si divora la rete del pari, al fischio finale matura la sesta sconfitta consecutiva.

La Fiorentina resta ferma a 40 punti e, con tre gare da giocare e il turno di riposo all’ultima giornata, in pratica alza bandiera bianca nella corsa per un posto nei playoff.

La formazione viola: Vannucchi, Giusti (Ciraudo), Cuomo, Trapani, Kouadio, Colzi (Lucchesi), Vascotto, Keita, Generali, Pisani (Morazzini), D’Amato.