Under 18, Fiorentina-Lecce: terza vittoria di fila!

Fiorentina-Lecce

Gli Under 18 di Christian Papalato ingranano la terza. Nella quarta giornata di campionato, al Viola Park, Fiorentina-Lecce finisce 2-1.

Grande avvio della Fiorentina che sfiora subito il gol con D’Amato e Ciraudo. Al 15′ ecco la rete che sblocca l’incontro: Deli imbuca per D’Amato, assist per Fortini che insacca sotto la traversa. Nel miglior momento viola, ecco il pareggio dei salentini, che, al 30′, riequilibrano l’incontro con l’incornata di Pacia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I giallorossi provano a sfruttare il momento e, a cavallo delle due frazioni, sfiorano il raddoppio. La Fiorentina riesce a resistere e, dopo la traversa di Fortini e le occasioni di Puzzoli e Bertolini, centra la rete della vittoria (81′). Fortini e tocca verso Keita, assist per Pisani che davanti al portiere non sbaglia. Una vittoria che proietta la Fiorentina a 9 punti in classifica, terza vittoria di fila e conferma ai piani alti.

La formazione viola scesa in campo: Leonardelli, Fortini (Trapani), Cuomo, Martini (Conti), Ciraudo, Lucchesi, Pisani, Deli, Vascotto (Bertolini), Puzzoli (Keita), D’Amato (Renda). A disp.: Salgado, Palazzesi, Galassi.