Under 18, Fiorentina-Milan: pari e rimpianti nello scontro diretto

Fiorentina-Milan

Fermi al palo. Anzi, alla traversa. Ben sei nel complesso, due colpite dagli Under 18 di Christian Papalato e addirittura quattro dagli avversari. Nella ventiduesima giornata di campionato, al Viola Park di Bagno a Ripoli, Fiorentina-Milan finisce 0-0.

I viola rischiano lo svantaggio nel finale del primo tempo, ma Skoczylas e Ibrahimovic centrano il legno nella stessa azione. Il conto delle traverse si pareggia a inizio ripresa con i tentativi di Padilla Mendoza e di Bertolini. Altro giro e altra traversa rossonera con Martinazzi, che poi negli ultimi minuti di gara provoca l’espulsione di Kouadio. Il Milan può sfruttare subito la superiorità numerica, ma la punizione di Mancioppi si stampa, esatto, sulla traversa. Al fischio finale è un punto a testa, con la Fiorentina che sale a 33 punti e si porta a tre lunghezze di distanza dalla zona playoff.