Under 18, Fiorentina-Sassuolo: i neroverdi passano al Bozzi

0
Fiorentina-Sassuolo

Gli Under 18 di Christian Papalato non riescono a interrompere la serie negativa. Nella diciassettesima giornata di campionato, al ‘Bozzi’ di Firenze, Fiorentina-Sassuolo termina 1-2.

Neroverdi in vantaggio prima dell’intervallo con Caragea (40′). La partita si riaccende nel finale: al 76′ Padilla Mendoza ristabilisce la parità su calcio di rigore, ma gli ospiti poco dopo (81′) segnano il gol vittoria con Perini.

Per la Fiorentina, alla settima partita senza centrare la vittoria, resta ferma a 25 punti e terza in classifica, con il rischio di staccarsi dalle prime due posizioni.