Under 18, Fiorentina-Verona: vittoria e balzo in classifica!

Fiorentina-Verona

Continua la serie positiva degli Under 18 di Christian Papalato. Nel recupero della ventesima giornata di campionato, al Viola Park di Bagno a Ripoli, Fiorentina-Verona termina 1-0 per i padroni di casa. Primo tempo equilibrato, con i tentativi viola di Bertolini e Trapani e con Lopez Salgado che salva su Ogomeg. Nella ripresa gigliati e scaligeri si equivalgono fino al 76′, quando Conti segna la rete della partita con una conclusione da centro area.

Al fischio finale matura il settimo risultato utile per la Fiorentina, che sale a 37 punti e scavalca le avversarie per installarsi al sesto posto, l’ultimo utile per i playoff. La formazione viola scesa in campo: Lopez Salgado, Giusti, Cuomo, Trapani, Kouadio (Martini), Lucchesi (Renda), Bertolini, Deli, Generali (Colzi), Conti (Galassi), D’Amato (Vascotto). A disp.: Porciatti, Palazzesi, Beraky