Under 18, Genoa-Fiorentina: gioco e tante occasioni, ma zero punti

Genoa-Fiorentina

Gli Under 18 di Christian Papalato cadono in trasferta. Nella ventiseiesima giornata di campionato, al ‘Begato’ di Genova, Genoa-Fiorentina finisce 2-1.

I viola partono fortissimo è sbloccano subito la gara con Gudelevicius, su assist di tacco di Padilla Mendoza (3′). Almeno tre occasioni per il raddoppio prima dell’intervallo, con Padilla Mendoza (traversa), Gudelevicius e Ofoma, e altrettante a inizio ripresa, con Spaggiari, Mignani e ancora Gudelevicius. La Fiorentina non segna, il Genoa sì e pareggia i conti con Pessolani (54′). Di nuovo Spaggiari e Padilla Mendoza trovano il portiere avversario reattivo nel mantenere abbassata la saracinesca e consentire ai suoi di vincere l’incontro grazie al siluro di Paco (81′).

Una sconfitta immeritata per la Fiorentina, che resta ferma a 31 punti in classifica, a -8 dal Lecce secondo.