Under 18, Genoa-Fiorentina: ko allo scadere, la serie negativa continua

Genoa-Fiorentina

La serie negativa degli Under 18 di Christian Papalato. Nella ventunesima giornata di campionato, al Begato di Genova, Genoa-Fiorentina finisce 3-2 per i padroni di casa.

La Fiorentina sblocca la partita al quarto d’ora con Pisani sugli sviluppi di un calcio di punizione. A cavallo dell’intervallo i rossoblù prima pareggiano con Lattari su rigore e poi sorpassano con Venturino. I viola però ci sono e ristabiliscono la parità con Deli su rigore all’ora di gioco. La gara resta equilibrata fino ai minuti finali, quando Corengia trova la zampata vincente. Ai gigliati saltano i nervi, espulsi Conti e Bertolini poco prima del fischio finale.

La Fiorentina incappa nella quinta sconfitta consecutiva e resta ferma a 40 punti in classifica, ora a sei lunghezze di distanza dalla zona playoff.