Under 18 ko con il Torino. Ma quanta sfortuna: tre pali

0
Fiorentina Under 18 Under 17 Capasso Novara

Fiorentina

Gli Under 18 si fermano. La squadra di Renato Buso ha perso per 2-0 contro il Torino nella quinta giornata di campionato. A Grugliasco la Fiorentina cade ma può anche recriminare. Nel primo tempo i viola colpiscono due volte il palo con Fiumalbi e Innocenti; nel mezzo la rete del vantaggio granata siglata da Calò su rigore. Nella ripresa Gheralia raddoppia. I gigliati potrebbero accorciare su rigore, ma Barducci centra il terzo palo di giornata. Con questa sconfitta la Fiorentina incappa nella seconda sconfitta in cinque giornate e resta a 7 punti in classifica. Venerdì Fiorentina di nuovo in campo, contro la Roma al Bozzi alle ore 15 nella sesta giornata di campionato.