Under 18, Napoli-Fiorentina: Ofoma scatenato, goleada viola!

Napoli-Fiorentina

Goleada esagerata degli Under 18 di Christian Papalato. Nella trentesima giornata di campionato, al stadio ‘Piccolo’ di Cercola, Napoli-Fiorentina finisce con un pirotecnico 2-6 per i viola.

Poco dopo la mezz’ora la Fiorentina sblocca la partita e raddoppia immediatamente. Prima Braschi smarca Ofoma per il pallonetto vincente (32′), poi lo stesso centravanti devia in rete un cross di Pitti dalla sinistra (37′). Il Napoli si fa vivo nella ripresa e prova a rientrare con Lorusso, che riceve da Vilardi e accorcia le distanze (48′), ma lo scatenato Ofoma non ci sta e infila ancora una volta il portiere avversario per la tripletta personale (52′).

I padroni di casa non demordono e all’ora di gioco esatta si riportano a un gol di distanza ancora grazie a Lorusso. La Fiorentina però non concede speranze agli avversari e negli ultimi dieci minuti dilaga. Mendoza cala il poker su assist di Gudelevicius (82′), la cinquina porta la firma di Conti al termine di una grande azione personale (85′), infine Scuderi fa centro anche grazie all’aiuto del palo (88′).

La Fiorentina chiude la partita con un tennistico 6-2 e porta a casa tre punti preziosi per salire a quota 38, momentaneamente a quattro lunghezze di distacco dal secondo posto con tre giornate ancora da giocare. La missione finali è difficile, ma non impossibile.

La formazione viola scesa in campo: Caroti, Sichi (78′ Conti), Pitti, Saltalamacchia, Maggini, Elia, Dama (78′ Fortini), Deli (66′ Gudelevicius), Ofoma (86′ Diarra), Braschi (66′ Mendoza), Scuderi. A disp.: Cusin, Renda, Kouadio, Fragnelli.