Under 18, Sassuolo-Fiorentina: il 2024 inizia con un ko

Sassuolo-Fiorentina

Inizia male il nuovo anno degli Under 18 di Christian Papalato. Nella quindicesima giornata di campionato, al Mapei Football Center di Sassuolo, Sassuolo-Fiorentina termina 2-1 in favore dei neroverdi. I padroni di casa con Macchioni e Crosariol in rapida successione a fine primo tempo. I viola nella ripresa sprecano un rigore, con Ofoma che si fa ipnotizzare dal portiere avversario, e poi a tempo quasi scaduto accorciano, poi inutilmente, le distanze con Trapani. La Fiorentina prosegue così la serie negativa, ora di tre sconfitte di fila, e resta a 20 punti in classifica.