Viareggio Cup, buona la prima per Under 18 e Primavera Femminile

Viareggio Cup

Inizia con una vittoria l’avventura della Fiorentina alla 73ª Viareggio Cup e alla 4ª Viareggio Women’s Cup.

Gli Under 18 di Christian Papalato hanno vinto per 5-1 contro gli statunitensi del FA Euro New York. Mattatore dell’incontro Presta, autore di una tripletta del primo tempo, con Sene a rimpinguare il bottino con una doppietta nella ripresa. Di Ablaye la rete ospite che chiude il tabellino dei marcatori. Nell’altra gara del girone il Monterosi ha vinto per 1-0 contro il Seravezza.

La formazione viola scesa in campo: Tognetti, Italiano (31’ st Sichi), Elia, Saltalamacchia, Harder (25’ st Chiesa), Scuderi (25’ st Baroncelli), Spaggiari (14’ st Maggini), Ievoli (14’ st Gudelivicius), Sene, Da Silva (30’ st Mignani), Presta (25’ st Padilla). A disp.: Dolfi, Renda, Ofoma, Sadotti, Pitti, Mignani, Fortini, Caprini, Deli, Leonardelli.

Le ragazze della Primavera di Claudio Ricci, invece, hanno superato per 6-1 le statunitensi del Westchester United. Gara in discesa fin dal primo tempo grazie alle reti di Bossi e Penna, nella ripresa Gozzi, Pensante, Dalle Mura e Cochis chiudono la contesa. Di Kollaros il gol avversario. Nell’altra gara del girone la Lega Nazionali Dilettanti ha vinto 4-1 contro l’Arezzo.

La formazione viola: Bartalini, Gozzi, Lazzeri (22’ st Pallicca), Bartolini (1’ st Zaghini), Bossi, Innocenti, Anastasi (9’ st Bellolli), Balducci (9’ st Ciabini), Ciampi (1’ st Dalle Mura), Pensante (22’ st Lunghi), Penna (22’ st. Cachis). A disp.: Zuluri, Vespi, Santini, Masini.