VIDEO – Viola in prestito: ancora San Bagadur, Beleck gol, bene Mancini

0
Bagadur novara masiero

(foto Alberto Benaglia)

Luca BITTANTE (Empoli): gara sufficiente nel pareggio 0-0 contro il Bologna, sostituito al 77′ da Zambelli.
GILBERTO Moraes (Verona): assiste dalla panchina alla sconfitta contro il Sassuolo.
Ante REBIC (Verona): rileva Greco al 66′ nella sconfitta per 1-0 contro il Sassuolo, non brilla.

Jaime BAEZ (Livorno): indisponibile, salta la gara contro il Cagliari.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): gara da due volti nel pari per 2-2 contro l’Ascoli. In occasione delle due reti picene viene superato con relativa facilità prima da Cacia e poi da Orsolini, ma ha il grande merito di incornare in pieno recupero il pallone del definitivo pareggio (vedi video).
Filippo BANDINELLI (Latina): titolare e in campo 90′, disputa una prova timida nel pari 0-0 contro lo Spezia.
Joshua BRILLANTE (Como): assiste dalla panchina alla sconfitta contro la Ternana, sinonimo di retrocessione in Lega Pro.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): assiste dalla panchina al pari contro il Modena, che consegna la storica promozione in Serie A ai calabresi.
Nicolò FAZZI (Crotone): indisponibile, salta la gara contro il Modena.
Cedric GONDO (Ternana): assiste dalla panchina alla vittoria contro il Como.
Gianluca MANCINI (Perugia): in campo 90′ nel pari senza reti contro il Bari, prova diligente ed ordinata.
Amidu SALIFU (Brescia): indisponibile, salta la gara contro il Vicenza.
Andres SCHETINO (Livorno): assiste dalla panchina al pareggio contro il Cagliari.
Lorenzo VENUTI (Brescia): parte bene e finisce così così nella sconfitta per 1-0 contro il Vicenza.
Luca ZANON (Virtus Entella): indisponibile, salta la gara contro il Pescara.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): esordio con la nuova maglia da dimenticare, poiché incassa tre reti nella sconfitta sul campo del Tuttocuoio, sua ex squadra.
Lorenzo BARDINI (Prato): assiste dalla panchina alla vittoria contro la Carrarese.
Marco BERARDI (Pordenone): indisponibile, salta la gara contro il Pavia.
Axel GULIN (Catania): assiste dalla panchina alla gara contro la Paganese.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): prova lucida e senza errori nella vittoria per 1-0 contro la Maceratese.
Diego PERALTA (Pisa): ancora titolare, gioca una buona partita nella vittoria per 1-0 contro la Lupa Roma.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): altra prova più che sufficiente, nonostante gli arancioni escano sconfitti per 1-0 dalla trasferta di Savona.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi): al 44′ viene infilato da Mugnai, la rete che decide la sfida contro la Colligiana.
Elia PAPINI (Montecatini): in campo 90′ nel pari contro la Massese.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): rileva Pregnolato al 68′ nel pari contro il Chievo.
Paolo BELLEMO (Livorno): indisponibile, salta la gara contro il Sassuolo.
Pasquale COLATO (Carpi): indisponibile, salta la gara contro il Novara.
Alberto TRONCO (Verona): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 contro il Como.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): rileva Nunes al 61′ nella sconfitta per 2-0 contro il Paços.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): nella gara vinta per 5-1 contro il Poli Timisoara, rileva Ruiz al 72′ e due minuti più tardi sigla la quarta rete della propria squadra con un tiro dall’interno dell’area di rigore.
Marko DABRO (Cibalia/Druga Liga): in campo 71′ nella vittoria per 2-1 sul campo del Dugopolje.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Wisla/Ekstraklasa): in campo 90′ nella sconfitta per 3-2 contro il Korona Kielce.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.