VIDEO – Viola in prestito: Bangu decisivo, anche Beleck e Rebic in gol, Petriccione assist

bangu

Jaime BAEZ (Spezia): resta in panchina contro la Virtus Entella.
Ricardo BAGADUR (Benevento): salta la gara contro il Vicenza.
Luca LEZZERINI (Avellino): resta in panchina contro il Cesena.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): in campo 90′ nella vittoria per 2-0 contro il Frosinone. Tanta corsa in una partita in crescendo, nella ripresa serve l’assist per la doppietta di Palombi che chiude la partita.
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nel pari senza reti contro il Vicenza.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): sostituisce Leonetti al 70′ e segna il gol vittoria nel 3-2 contro il Virtus Francavilla. Non attraversa un buon momento di forma, però entra subito in partita realizzando il gol del momentaneo 3-1, con un piattone al termine di una corsa in campo aperto.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Racing Roma. Buona partita.
Nicolò GIGLI (Matera): sostituito da De Franco dopo 57′ nella sconfitta per 3-1 contro la Caserana. Prova opaca in una giornata negativa per tutta la squadra.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina contro l’Akragas.
Simone MINELLI (Albinoleffe): in campo stasera nel posticipo contro il Pordenone.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): resta in panchina contro l’Olbia.
Amidu SALIFU (Mantova): in campo 90′ nel pari per 1-1 contro il Lumezzane. Gara discreta a centrocampo.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo 90′ nella sconfitta per 1-0 contro l’Olbia. Stavolta non riesce ad incidere come potrebbe.

Filippo BOCCARDI (Imolese): in campo 90′ nel pareggio per 1-1 contro il Lentigione.
Enea SANNA (Imolese): salta la gara contro il Lentigione.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): in gol nel pareggio per 2-2 contro il Mersin.
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): in campo 90′ nella sconfitta interna per 2-0 contro il Feyenoord.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): in campo 90′ nella sconfitta per 3-0 contro il Flamengo.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): in campo 90′ nella vittoria per 3-1 contro l’Augsburg. Gioca un’ottima partita segnando il terzo gol dei suoi al 90′ dopo aver saltato il portiere.
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): resta in panchina contro l’Almeria.