1
Bangu

Luzayadio BANGU (Reggina): rileva Knudsen al 65′ per Knudsen nel pareggio interno (1-1) contro il Catania. Il suo ingresso in cambia in positivo la gara per gli amaranto. Infatti, è sua la rete del pari al minuto 78′, con un tocco vincente su sponda di Coralli.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): resta in panchina nella gara interna contro la Lucchese, vinta per 2-0.
Nicolò GIGLI (Matera): assiste dalla panchina alla vittoria per 1-0 sul campo della Vibonese.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): resta in panchina nella gara vinta 3-0 contro il Melfi.
Artem MAKAROV (Taranto): non convocato per la gara contro la Casertana.
Simone MINELLI (Albinoleffe): debutto da titolare e in campo 90′ nel pareggio (2-2) sul campo del Forlì. Gara sulle montagne russe, con i seriani prima in vantaggi e poi a rincorrere. Dà il proprio contributo con impegno.
Amidu SALIFU (Mantova): subentra a Zammarini al 56′ nella vittoria per 2-0 contro il Mantova. Come sempre offre una prestazione sufficiente dando il proprio contributo in fase di interdizione.
Luca ZANON (Pistoiese): in campo 90′ nel pari interno per 1-1 contro il Pontedera. Altra buona prova, attenta in fase difensiva e di personalità. Nella ripresa guadagna, con intelligenza, un’ammonizione fermando una pericolosa azione avversaria.

1 thought on “VIDEO – Viola in prestito… di Lega Pro: Bangu salva la Reggina, ancora bene Zanon