VIDEO – Viola in prestito: Beleck segna ancora, bene Venuti e Berardi, gli altri…

Jaime BAEZ (Spezia): resta in panchina contro la Pro Vercelli.
Ricardo BAGADUR (Benevento): resta in panchina contro il Latina.
Luca LEZZERINI (Avellino): in panchina contro l’Hellas Verona.
Jacopo PETRICCIONE (Ternana): resta in panchina contro il Perugia.
Lorenzo VENUTI (Benevento): in campo 90′ nella vittoria per 2-1 contro il Latina. Altra buona prova, sotto l’aspetto difensivo che offensivo. Subisce il fallo che porta all’espulsione di Di Matteo. Buon asse sulla destra con Ciciretti.

LEGA PRO
Luzayadio BANGU (Reggina): squalificato, salta la sfida contro il Cosenza.
Marco BERARDI (Tuttocuoio): in campo 90′ nella vittoria per 1-0 in casa della Giana Erminio. Buona prestazione, soprattutto in fase di non possesso. In crescita.
Nicolò GIGLI (Matera): resta in panchina contro il Virtus Francavilla.
Saverio MADRIGALI (Cosenza): impegnato stasera nel posticipo contro la Reggina.
Simone MINELLI (Albinoleffe): sostituisce Giorgione al 81′ nella sconfitta interna per 1-0 contro il Parma. Pochi minuti a disposizione.
Giuseppe PANDOLFI (Pistoiese): resta in panchina contro la Carrarese. Titolare con la formazione Berretti, nella sconfitta per 1-0 contro la Lucchese.
Amidu SALIFU (Mantova): sostituisce Cittadino al 55′ nella vittoria per 1-0 sul campo del Feralpisalò. Non entra bene in partita, commettendo errori e falli evitabili.
Luca ZANON (Pistoiese): ancora indisponibile, salta la sfida contro la Carrarese.

Filippo BOCCARDI (Imolese): resta in panchina contro la Rignanese.
Enea SANNA (Imolese): resta in panchina contro la Rignanese.

Edoardo DEGL’INNOCENTI (Pisa): in campo 90′ nella sconfitta interna per 3-1 contro la Salernitana. Centra una traversa con un tiro cross.
Edoardo SARRI (Carpi): altra rete inviolata, nella vittoria casalinga per 2-0 contro l’Avellino.

Steve Leo BELECK (Ümraniyespor/1. Lig): ancora in gol nella vittoria per 2-1 contro l’Elazigspor. Un gran gol, con un destro imparabile da fuori area dopo una serie di finte (vedi video sopra)
Kevin DIKS (Vitesse/Eredivisie): in campo 90′ nella sconfitta interna per 2-0 contro il Willem II. Ha giocato tutta la gara da terzino sinistro, venendo ammonito nei minuti finali.
GILBERTO Moraes (Vasco da Gama/Brasileirao-Cariocao): debutta con la nuova maglia, giocando tutta la sfida persa per 1-0 contro il Volta Redonda. Prima dell’intervallo ha una grande occasione per segnare, ma viene ipnotizzato dal portiere.
Ante REBIC (Eintracht Francoforte/Bundesliga): rileva Tarashaj al 66′ nella sconfitta per 3-0 contro il Leverkusen. P
Andres SCHETINO (Sevilla Atletico/La Liga 2): resta in panchina contro il Lugo.