“Vignola”, Mlakar all’ultimo respiro: Modena ko, Primavera in finale

0
primavera 2016 17 vignola colligiana milan spezia empoli

(da vignola1907.it)

La Primavera ha vinto nella semifinale della 48esima edizione del Torneo di Vignola. La squadra di Federico Guidi ha superato per 2-1 in extremis il Modena. Nel primo tempo viola avanti con Mosti, a segno al 34′ con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa pari emiliano con Serroukh (52′) su calcio di rigore provocato da Militari, anche espulso nella circostanza. Con la lotteria dagli undici metri ad un passo, ecco la zampata vincente di Mlakar a tempo quasi scaduto (92′) a ribadire in rete la traversa colpita da Diakhatè.

La Fiorentina vola dunque in finale contro il Sassuolo, in programma venerdì 19 (ore 20.40, stadio “Caduti di Superga” di Vignola”). Una riedizione della finale dell’edizione 2012, ultimo successo viola prima delle tre finali consecutive perse negli ultimi tre anni contro Parma (2013) e Inter (2014 e 2015). Questa la formazione schierata da Guidi: Cerofolini; Mosti, Baroni, Benedetti, Pinto (26′ st Ranieri); Militari, Maistro (9′ st Valencic), Bangu (18′ Caso, 39′ st Trovato); Perez, Mlakar, Sottil (7′ st Diakhatè). A disp.: Ghidotti, Marozzi, Degl’Innocenti, Faye, Gori, Minelli.