Viola in Nazionale: Minelli regala meraviglie in Under 17

A Torre del Grifo gli Azzurrini di Zoratto hanno travolto per 7-0 i parietà di Malta in amichevole, grazie al gol dell’esterno viola e alle doppiette di Dimarco, Bonazzoli e Vido.

(Minelli #10 | da blogtaormina.it)
L’Italia U17 dimostra la propria forza contro Malta e il gioiellino viola Simone Minelli sfrutta l’occasione per mettersi in mostra. Schierato esterno sinistro di centrocampo, il talento di Carpi ha giocato tutto il primo tempo dando spettacolo. Dopo appena cinque minuti impegna il portiere avversario con un diagonale insidioso, smanacciato in corner con qualche difficoltà di troppo. Sessanta secondi più tardi viene steso in area, consentendo a Dimarco di sbloccare il match su calcio di rigore. Alla mezz’ora costruisce con Bonazzoli una grande triangolazione che porta al fallo sul centravanti scuola Inter e al secondo rigore di giornata. Infine, i due s’invertono i ruoli e finalmente Minelli, su assist illuminante di Bonazzoli, timbra il cartellino superando Azzopardi con un pallonetto beffardo.
Il tabellino del match (da Tuttonazionali.com): Italia U17 – Malta U17 7-0
ITALIA U17 (4-4-2): Audero (41′ Meret); Caronte (41′ Vitturini), Coppolaro (41′ De Santis I.), Della Giovanna, Dimarco (41′ Giuliano); Bifulco (41′ D’Orazio), Romagna (C), Picchi (51′ Locatelli), Minelli (41′ Cassata); Panico, Bonazzoli (41′ Vido). A disp.: All.: Zoratto
MALTA U17 (4-1-4-1): Azzopardi; Buckle, Degabriele (72′ Micallef), Ghio, Spiteri (41′ Grech C.); Borg (C); Friggieri, Grech J., Corbalan (41′ Guillaumier), Scicluna (41′ Beerman); Mbong. A disp.: Sciberras, Meli, Tabone. All.: Soldano
RETI: 7′, 32′ Dimarco rig., 19′, 36′ Bonazzoli, 39′ Minelli, 56′, 64′ Vido