Viola in prestito: Agyei e Barbato goleador, Madrigali si conferma, Bittante in ripresa

0
agyei

SERIE A
Matias VECINO (Empoli): è in crescita e lo dimostra contro la Juventus, non sfigurando affatto nei duelli con i vari Pirlo, Vidal e Pereyra. Voto 6,5
SERIE B
Maxwell ACOSTY (Modena): gioca l’ultima mezz’ora creando scompiglio nella difesa del Varese, ma i suoi compagni di reparto non sfruttano le sue iniziative. Voto 6
Marko BAKIC (Spezia): in campo novanta minuti nel successo sul Pescara. Voto 6,5
Steve Leo BELECK (Crotone): in panchina nella vittoria contro il Perugia.
Luca BITTANTE (Avellino): rileva Vergara dopo appena ventotto minuti e gioca una buonissima partita da centrale destro nella difesa a tre, festeggiando con la squadra la vittoria sul Catania. In ripresa dopo un periodo negativo. Voto 6,5
Michele CAMPORESE (Bari): indisponibile per problemi fisici, salta la trasferta di Vercelli.
Leonardo CAPEZZI (Varese): altra partita senza macchia, ormai è il padrone del centrocampo biancorosso e lo dimostra anche nella vittoria in rimonta contro il Modena. Voto 6,5
Nicolò FAZZI (Perugia): assiste dalla panchina alla sconfitta con il Crotone.
Amidu SALIFU (Modena): è un generoso e in campo dà tutto nonostante non sia al top; dopo cinquantatré minuti cede il posto. Voto 6
Lorenzo VENUTI (Pescara): prosegue il recupero dall’infortunio al ginocchio.
Rafal WOLSKI (Bari): resta in panchina nella pesante sconfitta (3-0) contro la Pro Vercelli.
LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento): grande prestazione nel 3-1 inflitto alla Vigor Lamezia. Deciso e ordinato in mezzo al campo, recupera e imposta con precisione, quindi sigla la rete della sicurezza (minuto 1:14) mettendo a tacere alcune critiche recenti. Voto 7,5

Alessandro BACCI (Tuttocuoio): infilato due volte contro l’Ancona nella sconfitta per 2-0. Voto 5,5
Alan EMPEREUR (Ischia): soffre e cade insieme alla squadra nel derby con la Casertana. Voto 5,5
Axel GULIN (FeralpiSalò): qualche spunto interessante nei quaranta minuti giocati, da subentrato, contro il Mantova. Voto 6
Saverio MADRIGALI (Pontedera): ormai è una sicurezza e conferma le proprie qualità anche nella sconfitta di Ascoli. Da TuttoLegaPro.com, il giudizio sulla sua partita: “Il giovanissimo difensore del Pontedera si comporta in campo come un veterano. Sempre puntuale e positivo nelle chiusure difensive, è abile anche nel far girare palla per le ripartenze granata. Infine risulta essere tra i più pericolosi dei toscani nelle sue proiezioni offensive su palla ferma. Bravo a trovare lo spazio giusto in occasione del goal a lui annullato. Altrettanto bravo nello svettare in area ascolana in altre due occasioni, purtroppo per lui e per i suoi, non con la fortuna di trovare ancora la rete“. Voto 7
Alberto ROSA GASTALDO (Ischia): è sparito dai radar, ancora escluso dalle convocazioni.
SERIE D
Francesco POSARELLI (Scandicci): contro il Fidenza gioca una partita attenta in fase difensiva, limitando le discese offensive e crescendo con il passare dei minuti. Voto 6
PRIMAVERA
Edoardo BARBATO (Carpi): segna la rete dell bandiera nel 3-1 contro la Juventus. Voto 6
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): resta in panchina contro i bianconeri.