Luca BITTANTE (Empoli): assiste dalla panchina al pari (2-2) contro il Milan.
Ryder MATOS (Carpi): assiste dalla panchina al pari (1-1) contro l’Inter.
Ante REBIC (Verona): prova anonima nel pari (1-1) contro il Genoa; esce all’intervallo sostituito da Gomez.

Jaime BAEZ (Livorno): sostituisce Regoli al 64′ dando vivacità agli attacchi labronici nel pari (1-1) contro il Como; buon esordio in maglia amaranto, nel finale sfiora il gol con un tiro dalla distanza.
Ricardo BAGADUR (Salernitana): assiste dalla panchina alla vittoria (3-0) contro il Brescia.
Filippo BANDINELLI (Latina): indisponibile, salta il match contro il Trapani.
Joshua BRILLANTE (Como): rileva Ganz al 79′ nel pari (1-1) contro il Livorno; lotta per portare a casa un punto nonostante l’inferiorità numerica.
Leonardo CAPEZZI (Crotone): passaggio a vuoto nella vittoria (1-0) contro il Novara; rimedia un’ammonizione nei primi minuti che ne condiziona il match, sostituito all’intervallo.
Nicolò FAZZI (Virtus Entella): non convocato per il match contro il Cesena, saluta il club ligure per accasarsi al Crotone.
Cedric GONDO (Ternana): sostituisce Avenatti al 75′ nel match perso (1-0) contro il Cagliari senza riuscire ad incidere.
Gianluca MANCINI (Perugia): assiste dalla panchina alla sconfitta (0-4) contro il Pescara.
Amidu SALIFU (Perugia): torna in campo dopo oltre due mesi, giocando 60′ di sostanza nella pesante sconfitta (0-4) contro il Pescara.
Lorenzo VENUTI (Brescia): assiste dalla panchina alla sconfitta (3-0) contro la Salernitana.
Luca ZANON (Virtus Entella): assiste dalla panchina alla sconfitta (2-0) contro il Cesena.

LEGA PRO
Alessandro BACCI (Robur Siena): assiste dalla panchina al pari (1-1) contro la Pistoiese.
Lorenzo BARDINI (Prato):  assiste dalla panchina alla sconfitta (3-2) contro l’Ancona.
Marco BERARDI (Pordenone): assiste dalla panchina alla vittoria (0-3) contro l’Albinoleffe.
Nicolò GIGLI (Lecce): indisponibile, salta il match contro la Juve Stabia. Il suo futuro potrebbe essere altrove.
Axel GULIN (Pordenone): assiste dalla panchina alla vittoria (0-3) contro l’Albinoleffe.
Saverio MADRIGALI (Arezzo): altra partita più che positiva nel pari (1-1) contro L’Aquila.
Diego PERALTA (Pisa): rileva Mannini al 77′, ma non riesce ad entrare ad essere subito nel vivo del gioco nella sconfitta (1-2) contro il Teramo.
Jacopo PETRICCIONE (Pistoiese): incamera un’altra prestazione di sostanza e qualità nel pari (1-1) contro la Robur Siena.

Jacopo PAGNINI (Poggibonsi)clean sheet nella vittoria per 1-0 contro il Montecatini.
Elia PAPINI (Montecatini): prova discreta nella sconfitta (1-0) contro il Poggibonsi, macchiata dall’espulsione nel finale.

Franklyn AKAMMADU (Cesena): in campo 90′ nella sconfitta (0-1) contro il Verona.
Paolo BELLEMO (Livorno): assiste dalla panchina alla sconfitta (3-1) contro la Fiorentina.
Pasquale COLATO (Carpi): indisponibile, salta il match contro l’Entella.
Alberto TRONCO (Verona): rileva Lancia al 62′ nella vittoria (0-1) contro il Cesena.

Marko BAKIC (Belenenses/Primeira Liga): assoluto protagonista nel 3-3 contro il Vitoria Guimaraes; prima serve a Miguel Rosa l’assist per l’1-0, poi si mette in proprio e sigla il 2-0 (vedi video sopra). Al 67′ viene sostituito da Gonçalo Silva sul 3-2 e… il Guimaraes pareggia.
Steve Leo BELECK (Cluj/Liga I): campionato in sosta.
Ianis HAGI (Viitorul Costanza/Liga I): campionato in sosta.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga): indisponibile per l’infortunio al ginocchio rimediato contro il Villarreal a metà gennaio, stagione finita.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): indisponibile, salta il match contro il Genk.

Nota: Bittante e Piccini, pur essendo stati ceduti a titolo definitivo, rientrano nella rubrica perché la Fiorentina vanta il diritto di riacquisto sui loro cartellini.